Retour

Geoffroy Baral

Technicien audiovisuel

geo2

Formé à la Réalisation et aux techniques audiovisuelles au GSARA-Liège, Geoffroy Baral a rejoint l'équipe de Camera-etc en 2007 en tant que technicien, cameraman, monteur-image et mixeur. Il a également suivi une formation en Infographie et Webdesign, ainsi qu'un graduat en Communication (Haute école Léon-Eli Troclet).

Filmographie

  • 2015 : Coordination des réalisations audiovisuelles du Millennium Youth Project
  • 2012 : Réalisation du documentaire Sous la coquille
  • 2012 : Pierre, Marteau, Ciseau, avec Dominique Van Hecke
  • 2012 : Mateso, Collectif Camera-etc : son, montage et mixage
  • 2011 : Réalisation du documentaire Droits sur les planches
  • 2011 : Des Italiens au pays de la pierre, documentaire réalisé avec des jeunes pour la commémoration du 65ème anniversaire de l'arrivée des ouvriers carriers italiens à Poulseur
  • 2010 : Réalisation du DVD interactif Raconte-moi l'hôpital avec David Nelissen
  • 2010 : Générations en fête, reportage réalisé par le Conseil communal des enfants de Herstal sur la fête intergénérationnelle. Formation des jeunes et montage
  • 2008 : Ampoulator, atelier pour enfants dirigé avec Dominique Van Hecke